Con el objetivo de analizar la situación actual y futura del sector y el consumo de alimentos ecológicos tendrá lugar esta jornada en Madrid. Dadas las limitaciones de aforo por la COVID-19, el evento podrá seguirse en directo previa inscripción. Para ello, tan solo será necesario rellenar aquí el formulario.
El programa está estrucutura en tres partes. En la primera intenvendrán: Álvaro Barrera, presidente de Ecovalia; Carlos Seara, director de Red Agrobank en CaixaBank; Raquel Herzog, directora de Mercado Bio de Carrefour; así como un representante del Ministerio para la Transición Ecológica y el Reto Demográfico.
A continuación, tomará la palabra Diego Canga, consejero principal de la Dirección General de Agricultura y Desarrollo Rural de la Comisión Europea, quien hablará del Plan de Acción de Europeo para la Producción Ecológica.
Para finalizar, se llevará a cabo la mesa redonda sobre los retos y oportunidades para el sistema alimentario, de la que formarán parte: Diego Granado, secretario general de Ecovalia; Álvaro Olavarría, director general de Oleoestepa; Raquel Herzog, directora de mercado bio de Carrefour ; y Samuel Moreno, chef de Molino de Alcuneza.
La inscripción para seguir el evento online es gratuita y puede realizarse aquí.